【DW】WD19終極飛馳款 無線螢幕同步鏡像投影器(免軟體 可蘋果-安卓鏡像投影 送3大好禮),momo購物台網站, 富邦momo購物台, viva購物台, viva購物, momo購物電話, momo購物台, 行李箱, findprice, 東森購物, 東森購物台, 手機, 智慧型手機, 一般手機, 穿戴裝置, 手機/平板保護週邊, 手機/平板配件, Apple配件, 行動電源, 耳機, MP5/MP3, 電腦, 筆記型電腦, 平板電腦, DIY桌上型電腦, 品牌桌上型電腦, 電腦零組件, LCD電腦螢幕, 筆電包/配件, 資訊設備/週邊, 網路設備, 智能家居, 資訊週邊, 辦公事務, 印表機/耗材, 墨水/碳粉匣, 電競專區, 個人喇叭, 內接式硬碟/SSD, 外接式硬碟/NAS, 隨身碟/記憶卡, 相機/攝影機, 數位相機, 相機配件, 微單眼, 單眼相機, 單眼配件, 單眼鏡頭, 運動/攝影機, 大型家電, 冰箱, 洗衣機/乾衣機, 冷氣/暖氣, 福利品, 季節專區, 清淨/除濕, 電暖器, 風扇/捕蚊, 廚房專區, 料理電器, 電鍋/電子鍋, 生機調理, 咖啡機, 烤箱/微波爐, 飲水設備, 烘碗/洗碗, 生活專區, 吸塵器, 掃地機, 刮鬍刀, 美容美齒, 美體美髮, 紓壓按摩, 照明/整燙縫紉, 通訊/辦公, 品牌專區, 台灣品牌, 歐美品牌, 日韓品牌, 視聽娛樂, 液晶電視, 投影機, 視聽娛樂, 音響/家庭劇院, 電玩遊戲

【DW】WD19終極飛馳款 無線螢幕同步鏡像投影器(免軟體 可蘋果-安卓鏡像投影 送3大好禮)



momo購物台網站包羅數十萬種商品,持續強化知名品牌的導入,開發更多元化的商品,以提供消費者更多的選擇。momo購物台網站秉持「物美價廉、優質服務」的核心理念,完整虛擬通路佈局,隨時隨地提供消費者物美價廉的優質商品與服務。



下列是我比較常去逛的購物網站,經常不定期舉辦促銷活動,所以常常有優惠商品可撿,有空也記得順便去逛逛喔~~

提供數萬種東森嚴選商品,包含保健食品、彩妝、珠寶、服飾、內衣、旅遊、百貨、美食、3C及家電等眾多類別,雙重資訊安全認證,購物最放心、服務最完整。
提供上萬款電視購物、網路熱銷商品!蒐羅內著塑衣、美妝保養、服飾精品、3C家電、居家好物、保健、機車...等商品優惠,讓您線上輕鬆逛盡興買!
包含各類書籍、英文書購書網、雜誌以及影音商品,百貨涵蓋文具、禮品、服飾配件、生活用品。歡迎您來網路書店買書,天天都有特價優惠!
提供豐富的精緻商品,最安全付款機制及便利的配送方式,創造更聰明、快樂、精彩消費生活,快樂購卡Happy go card點數可折抵消費!
提供美容保養、流行服飾、時尚精品、3C、數位家電、生活用品、美食旅遊票券…等數十萬件商品。限時下殺讓您享超低價。
十萬件商品8H急速配!購衷心會員筆筆回饋購物金!每日好康天天開搶,精選品牌商品下殺超便宜!




有關【DW】WD19終極飛馳款 無線螢幕同步鏡像投影器(免軟體 可蘋果-安卓鏡像投影 送3大好禮)的詳細介紹如下:




《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕同步分享器",
立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。




■支援ipad/iphone (6/7/8,暫不支援ios 9.0)

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號


■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用


3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(影片來源: 感謝3C產品討論區的網友使用本公司的產品實機測試並授權提供影片連結)

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs





2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

























《問題與解答Q&A





1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?





Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,
支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的






影音投影。













2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?





Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和
同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。














3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?





Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中
3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。














4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?





Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。















5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?





Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好





目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。













6. 此產品是否可以連接投影機來投影?





Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以





另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。



7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?





Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。














8. 何謂鏡像投影?





Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視





也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。



9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?





Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面





跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。















10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?





Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有
802.11AC雙頻路

由器,目前
這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


















































《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
加贈三大好禮: USB充電器(2A)+1.5米HDMI線+HDMI轉接頭

《商品規格》
顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
《NCC認證字號》CCAJ14LP4384T0















保固期

1年保固期

自售出起,非人為損壞保固一年







【DW】WD19終極飛馳款 無線螢幕同步鏡像投影器(免軟體 可蘋果-安卓鏡像投影 送3大好禮)



全站熱搜

小安 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()